Список форумов Обо всём Помогите найти хорошего лора в Пушкино |
Помогите найти хорошего лора в Пушкино
|
|
20.04.24 21:33 |
|
Re: Помогите найти хорошего лора в Пушкино |
|
Помимо насморка и кашля, иногда меня мучила головная боль, и я поняла, что пора обратиться к специалисту. Мой выбор пал на врача отоларинголога в клинике "Энергия Здоровья" - https://7010303.ru/employees/otolaringolog/. Прием у врача был очень детальным: мне провели осмотр, взяли анамнез и собрали все необходимые данные о моем состоянии. Назначены были дополнительные обследования - эндоскопия и рентген, чтобы определить причину моих проблем. После всех обследований врач назначил мне комплексное лечение, которое включало медикаментозную терапию и ряд физиопроцедур. Кроме того, мне были даны рекомендации по профилактике и уходу за здоровьем, чтобы избежать подобных проблем в будущем. С каждым днем я почувствовала себя все лучше и лучше, и симптомы постепенно исчезли. Теперь я снова чувствую себя полной сил и энергии. Если у вас возникли проблемы с ухом, горлом или носом, я бы посоветовала не откладывать визит к отоларингологу. |
|
|
28.05.24 10:06 |
|
Re: Помогите найти хорошего лора в Пушкино |
|
У нас вот в городе мне кажется вообще, найти грамотного врача, это как искать иголку в стоге сена. Не знаю почему так, но ранее никак не могла найти себе хорошего лора. Хорошо мне в прошлом году еще знакомая подсказала, что стоит сделать. Ребята, теперь и я вам тоже настоятельно рекомендую посмотреть сайт клиники "Юнона" https://junona-nsk.ru/services/otorinolaringolog-lor/. Я ходила недавно на консультацию лора по цене 2000 руб. По городу это очень небольшая цена. Но самое главное наверное даже не это, а то, что врач сразу же понял чем я болею и смог поставить правильный диагноз, ну и назначить эффективное лечение. Очень довольна, теперь всегда только сюда обращаться буду, что и вам сделать советую. |
|
|