Все зависит от банка, в котором хотите получить займ. Я сам брал только по паспорту, но мне была небольшая сумма в сто тыс тенге. Кстати, могу советовать оформить заявку на кредит займ на карту в Ақшамат банке, у них не высокие процентные ставки и быстро одобряют.
05.10.23 21:03
Гость
Re: Онлайн займ
Приветствую! Моей подруге срочно нужны были деньги на операцию. Зарплату она не стала ждать, а оформила микрозайм в компании "Отличные Наличные". Наличными можно было сразу получить все деньги в день обращения. Это очень удобно получить займ наличными https://www.otlnal.ru/zaym_nalichnymi/ всем рекомендую компанию. Для того чтобы вам выдали займ обязательно нужен паспорт. Вы должны быть трудоустроены и у вас должно быть российское гражданство. Не забудьте о постоянной регистрации по месту жительства на территории Российской Федерации. Микрозайм выдают на срок не больше чем шесть месяцев. В компании "Отличные Наличные" вам обязательно выдадут микрозайм даже если у вас есть ещё действующий кредит. Очень хорошая организация, всем её советую.
Можно в МФК обратиться, там вам подскажут как это сделать. Или же на сайте онлайн заявку подайте. Интерфейс простой, вы быстро разберётесь как им пользоваться. В своё время я там займ на год оформляла. Условия у них довольно выгодные, никакой мороки долгой с документами нет. Всё оперативно и безопасно.
тоже нужны деньги срочно, и я вот думаю, есть ли вообще смысл идти в банк? Или там скорее всего откажут в кредите? Просто не хотелось бы тоже брать займ под огромные проценты