Список форумов Обо всём Re: Какой растворимый кофе лучше взять? |
Re: Какой растворимый кофе лучше взять?
|
|
26.09.23 22:34 |
|
Re: Какой растворимый кофе лучше взять? |
|
Доброго дня! Что можете сказать про растворимый кофе, какой лучше взять? Хочется попробовать с мягким приятным вкусом. Потому что сколько брали, то горький получается, то кислый. Хотелось бы без молока пить и вкусом наслаждаться. Спасибо за советы) |
|
|
26.09.23 22:54 |
|
|
Мне нравится Бразилиан селекшен от Якобс. Стала покупать не так давно, потому что это относительная новинка. Кофе легко заваривается и горчинки в нем нет. Приятный и мягкий, не кислый получается. В послевкусии нотки карамели и орехов есть. Понравилось, что стоит не так дорого.
|
|
|
27.09.23 09:43 |
|
|
Могу порекомендовать попробовать Бразилиан Селекшен от Якобс. Ароматный, мягкий, с насыщенным послевкусием. Нет в нем горчинки или кислинки. Приятно и легко пьется. Советую попробовать, потому что на самом деле вкус интересный. Беру на постоянку с классикой. |
|
|
27.09.23 10:30 |
|
|
Мне нравится кофе от Якобс, потому что цена хорошая и сам кофе вкусный. Теперь перешла не только на классику, но и Бразилиан Селекшен. Это новинка от бренда, которая обладает мягким вкусом и насыщенным ароматом. Послевкусие такое интересное, с нотками карамели и орехов. |
|
|
27.09.23 11:14 |
|
|
Советую взять Бразилиан Селекшен от Якобс. Кофе хорошо заваривается и не горчит. Легко пьется. Приятный мягкий вкус, насыщенное послевкусие. Понравилось, что он так хорошо раскрывается в заваренном виде. Мне чувствуется карамель и орех во вкусе. |
|
|