Список форумов Обо всём Хочу попробовать какую-нибудь кофейную новинку |
Хочу попробовать какую-нибудь кофейную новинку
|
|
23.09.23 15:44 |
|
Хочу попробовать какую-нибудь кофейную новинку |
|
для капсульной кофемашины. Что можете подсказать? Интересует оригинальный интенсивный вкус. |
|
|
23.09.23 16:01 |
|
Re: Хочу попробовать какую-нибудь кофейную новинку |
|
Отлично пьётся капсульная серия "Якобс". Вкусы все разные. Кто-то любит деликатные и мягкие вкусы, а для кого-то оптимальный вариант - это крепкий, интенсивный. Если вы хотите покрепче, то попробуйте с интенсивностью больше 6. К примеру, Espresso Classico 7. Это классический эспрессо в самом лучшем традиционном исполнении. Качественная арабика в составе кофейных зёрен. |
|
|
25.09.23 18:51 |
|
|
Тоже голосую за этот кофе. Пью его каждый день по 1 чашечке. 10 капсул улетают очень быстро. Приходится часто покупать. Хорошо хоть цена позволяет, тем более я заказываю по приятной скидке. |
|
|
26.09.23 22:31 |
|
|
Мне тоже понравился Espresso Classico 7. Самый лучший, на мой взгляд, из всей капсульной коллекции. Глубокий вкус, тонкий ярко выраженный аромат. Чувствуются фруктово-шоколадные нотки во вкусе. Бодрящий и непередаваемый аромат. |
|
|
27.09.23 19:29 |
|
|
Очень понравился капсульный кофе Якобс. Начала его часто покупать. Как только появилась кофемашина, перешла на эту коллекцию. Классический эспрессо 7 покупаю для разнообразия. Нравится его тонкий вкус, глубокое и долгое послевкусие. Конечно же, кремовая пенка, которая очень классно смотрится в чашке. А на вкус она просто бомба! |
|
|