Список форумов Обо всём Подарки |
24.06.14 15:00 |
|
Подарки |
|
Не сложно выбрать подарок, если знаешь о чем человек мечтает. А если даже не представляешь, то тут могут выручить различные подарочные сертификаты . Практичный и удобный подарок на все случаи жизни. |
|
|
25.06.14 18:11 |
|
Re: Подарки |
|
По-моему самый лучший подарок, это оплатить ремонт дома. Сами понимаете о таком не думают, так как станешь думать о затратах и голова кругом. Но все же, купить фасадные краски, купить все что надо, и вот отличный подарок |
|
|
30.06.14 13:50 |
|
|
Для малышей, если кто в поиске, в интернет магазине Abumba.ru хороший выбор подарков. |
|
|
04.08.14 23:59 |
|
|
05.08.14 18:11 |
|
|
Как вариант еще могу вам предлождить тематику с подарком - планшет.Я вот вчера на агрегаторе рылась и могу сказать что по минималке цены сейчас идут с таких отметок http://spb.sravni.com/catc6399t16849.html ,так что это и не дорого и практично! |
|
|
28.08.14 13:58 |
|
|
Нам подарили билеты из Москвы в Барселону . Так вот что я, что муж, что наш малыш особенно , были мы в общем очень довольны. Я считаю, это лучший подарок. Билеты дарила моя сестра . нам на годовщину, сказала что они дешевые))) Так у меня уже почти все друзья отдохнули. Но я дарила в Израиль. Сама очень хочу... |
|
|