Список форумов Обо всём Re: Харьковчане, посоветуйте, куда можно слетать отдохнуть? |
Re: Харьковчане, посоветуйте, куда можно слетать отдохнуть?
|
|
23.06.14 10:11 |
|
Re: Харьковчане, посоветуйте, куда можно слетать отдохнуть? |
|
Европа желательно,море необязательно |
|
|
23.06.14 10:49 |
|
Re: Харьковчане,посоветуйте,куда можно слетать отдохнуть? |
|
Я могу рекомендовать Данию.Очень интересная страна,для туризма оптимальный вариант.Продвинутая Европа,в хорошем смысле этого слова.Все чисто,культурно,мы в свое время наткнулись на хорошие предложения по отдыху в Копенгагене и слетали туда на отдых.Нам очень понравилось,все таки совершенно другая страна,другой менталитет.Про сайт,где мы наткнулись на хорошие предложения по отдыху в Копенгагене http://tripvariator.com.ua/denmark/copenhagen/ ,и с ними поездка вышла уже куда дешевле |
|
|
26.08.14 13:56 |
|
|
А здесь прям одни харьковчане собрались , только на этом форуме их и спрашивать, больше негде |
|
|
28.09.14 00:33 |
|
|
Скоро надвигаются праздники, как на меня в Европе Рождество это самый популярный праздник. Мы в том году были в Дюссельдорфе, там очень интересные традиции празднования Рождества. Это так интересно и увлекательно, что каждому нужно хоть раз это увидеть. Вот не давно смотрела авиабилеты в Дюссельдорф за 3000 рублей Это же совсем недорого и вполне возможно себе позволить развлечься. |
|
|
20.08.21 12:41 |
|
|
А что вы в Европе посмотреть хотите, если без моря? |
|
|
08.12.21 20:59 |
|
|