Список форумов Обо всём Какой растворимый кофе вы предпочитаете пить? |
Какой растворимый кофе вы предпочитаете пить?
|
|
11.09.23 10:50 |
|
Какой растворимый кофе вы предпочитаете пить? |
|
Меня интересует растворимая серия. Главное, чтобы он не был сильно крепким. |
|
|
11.09.23 10:57 |
|
Re: Какой растворимый кофе вы предпочитаете пить? |
|
Отличный вариант из растворимых кофе это Brazilian Selection. Мне в нем нравится практически все. Вот только крепость для меня на средней отметке. Если вы хотите не сильно крепкие, то он вам как раз подойдёт. Я предпочитаю более крепкие, прям горькие вкусы в кофе. Но этот вариант вполне достойный. Преобладает лёгкая нотка шоколада во вкусе. |
|
|
12.09.23 09:27 |
|
|
Классный кофе, который вам сейчас советуют. Я его пью постоянно, для меня крепость не высокая, но при этом кофе не напоминает дешёвый. Мне нравится его аромат и насыщенность. Сбалансированный и гармоничный вкус. Когда готовлю, образуется бархатистая пенка. Она добавляют некую изюминку общему вкусу. |
|
|
12.09.23 09:40 |
|
|
Очень понравился бразильский кофе от Якобс. В меру интенсивный и не сильно горький. Крепость именно то, что надо. Муж недавно купил баночку на пробу, теперь покупаем только его. Хотя в коллекции Якобс очень много достойных вариантов, уж вы точно сможете найти то, что вам нравится. |
|
|
12.09.23 09:44 |
|
|
Попробуйте кофе Brazilian Selection. Я его выбрала по вкусовым качествам. Они здесь на высоте. Преобладает аромат хорошо обжаренных кофейных зёрен арабики. |
|
|