06.09.23 20:06 |
|
Где нанять хакера |
|
Я столкнусь с такой проблемой, как взлом электронной почты. Я просто-напросто не знала, что делать. Именно в такой момент мне пришла идея пойти к профессиональному хакеру. Не идти же в милицию... Когда я зашла на форум, чтобы получить помощь хакера, специалист максимально быстро отреагировал. Он объяснил, что понадобится время и информация для работы. Было немного страшно - отдавать доступ к некоторым моим аккаунтам чужому человеку. Но не было выбора. Хакер рассказал, что уязвимости в системе были использованы злоумышленниками. Но все можно восстановить. Он действовал аккуратно, без лишних распросов о моей личной жизни. Что касается процесса восстановления, все было сделано быстро и без каких-либо проблем. Хакер объяснил несколько главных моментов, рекомендуя некоторые фишки для безопасности. Я ощущала, что работаю с профи. В итоге, благодаря помощи хакера, мне удалось вернуть все доступы. Получила урок о важности защиты в сети и о том, что может случиться, если заранее не побеспокоиться. Совсем не обязательно быть популярной звездой или серьезным бизнесменом. Взломать на сегодняшний день могут всех. Если бы не специалист, я бы осталась без важных аккаунтов и множества личных данных. Итоговый отзыв о его работе очень положительный. Скажу большое спасибо спецу за профессионализм и помощь в непростой ситуации. Его контакты здесь: - XakerFox@mail.ru - https://xakerforum.c.../page-4 |
|
|