Список форумов Обо всём Курсы |
17.10.23 22:39 |
|
Re: Курсы |
|
Недавно я решила попробовать что-то новое и захватывающее в области кулинарии, и записалась на мастер-класс по интегративной и функциональной кулинарии в Университете Образовательной Медицины - uom.education/programs. Помню, как волновалась, когда заполняла анкету на их сайте, но теперь с нетерпением жду начала обучения. Это обучение мне понадобилось по нескольким причинам. Во-первых, я всегда интересовалась искусством готовки и питанием, и хотела углубить свои знания о правильных и здоровых подходах к приготовлению пищи. Узнавать от опытных специалистов и шеф-поваров из Novikov School обещает быть увлекательным и познавательным опытом. Мне нравится идея экспериментировать с разными диетами и питательными планами, и эти мастер-классы предоставят мне возможность научиться готовить вкусные блюда, которые соответствуют моим диетическим потребностям. Будет здорово иметь репертуар полноценных и питательных блюд, которые можно варьировать в зависимости от потребностей моего организма. Мне нравится, что Университет Образовательной Медицины предлагает разнообразные форматы обучения. Я выбрала очные занятия в Москве с возможностью участвовать в приготовлении блюд. Жду с нетерпением возможности готовить вместе с опытными шеф-повара и узнавать их секреты и техники. Но для тех, кто не может посетить очные занятия, есть возможность просмотра мастер-классов в качестве зрителя или доступ к записям онлайн. Так каждый может выбрать удобный формат обучения. Обещают, что за 8 часов я научусь приготовить 7-10 полноценных блюд, которые соответствуют нутрициологическим стандартам. С нетерпением жду возможности освоить новые рецепты и приобрести уверенность в приготовлении здоровой еды. Это, безусловно, будет захватывающее и вдохновляющее приключение. |
|
|