/  Список форумов
   /  Обо всём
/  Курсы
Распечатать  Ответить 
Курсы

06.09.23 13:59
Koddika

Уважаемый пользователь

Уровень: 14
Многословность 450 / 450 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 450 / 450 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 570 / 571 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 570 / 571 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 12 / 33 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 12 / 33 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Курсы
Ответить
Пока сижу в декрете хочу заняться самообразованием. Вот только проблема в том, что все обучающие курсы очень дорогие. И что делать?
Профайл

06.09.23 14:48
Mitti

Уважаемый пользователь

Уровень: 12
Многословность 0 / 337 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 0 / 337 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 535 / 535 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 535 / 535 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 21 / 27 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 21 / 27 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Re: Курсы
Ответить
Ну смотрите. Есть несколько вариантов, как можно сэкономить на обучении. Для начала поищите бесплатные онлайн-курсы и платформы для обучения. Например, многие университеты предоставляют бесплатные онлайн-курсы по своей специальности. Также есть много бесплатных платформ для изучения языков, программирования и других тем. Только надо понимать, что информация там дается крайне ограниченная и если хотите более глубоко изучить предмет, то вам все равно надо будет купить нужный курс. Сделать это можно на сайте Складчина Биз - на этом вы сможете очень здорово сэкономить
Профайл

08.09.23 00:19
maryiapla

Уважаемый пользователь

Уровень: 30
Многословность 0 / 2457 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 0 / 2457 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 1217 / 1217 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 1217 / 1217 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 63 / 99 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 63 / 99 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Ответить
Много бесплатных курсов можно найти в интернет, но полезных мало. Так для самообразования сойдет. Но надо выбирать такие платные курсы, где потом еще и трудоустраивают.
Профайл

08.09.23 14:19
Vlada26

Уважаемый пользователь

Уровень: 38
Многословность 4568 / 4568 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 4568 / 4568 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 2409 / 2422 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 2409 / 2422 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 1 / 153 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 1 / 153 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Ответить
Решил получить дополнительное образование и обратился на сайт Академика https://academika.ru/ . Прошел курс "Финансовый анализ" и был приятно удивлен. Площадка Академика предоставляет доступ к качественным курсам от ведущих экспертов в различных областях. Курсы преподносят материал легко и доступно, а при наличии сертификата можно расширить карьерные возможности. Сайт Академика - это отличный партнер в процессе непрерывного образования для всех, кто хочет развиваться и расширять свои знания.
Профайл

17.10.23 20:56
АннаАнохина

Уважаемый пользователь

Уровень: 22
Многословность 1165 / 1165 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 1165 / 1165 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 740 / 747 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 740 / 747 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 14 / 59 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 14 / 59 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Ответить
Приветики всем. Меня вот очень начала интересовать тема нутрициологии, хочу попробовать пройти обучения в этой сфере.
Профайл

17.10.23 22:39
KrutovaSahka

Младший пользователь

Уровень: 7
Многословность 0 / 136 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 0 / 136 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 281 / 281 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 281 / 281 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 1 / 16 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 1 / 16 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Ответить
Недавно я решила попробовать что-то новое и захватывающее в области кулинарии, и записалась на мастер-класс по интегративной и функциональной кулинарии в Университете Образовательной Медицины - uom.education/programs. Помню, как волновалась, когда заполняла анкету на их сайте, но теперь с нетерпением жду начала обучения. Это обучение мне понадобилось по нескольким причинам. Во-первых, я всегда интересовалась искусством готовки и питанием, и хотела углубить свои знания о правильных и здоровых подходах к приготовлению пищи. Узнавать от опытных специалистов и шеф-поваров из Novikov School обещает быть увлекательным и познавательным опытом. Мне нравится идея экспериментировать с разными диетами и питательными планами, и эти мастер-классы предоставят мне возможность научиться готовить вкусные блюда, которые соответствуют моим диетическим потребностям. Будет здорово иметь репертуар полноценных и питательных блюд, которые можно варьировать в зависимости от потребностей моего организма. Мне нравится, что Университет Образовательной Медицины предлагает разнообразные форматы обучения. Я выбрала очные занятия в Москве с возможностью участвовать в приготовлении блюд. Жду с нетерпением возможности готовить вместе с опытными шеф-повара и узнавать их секреты и техники. Но для тех, кто не может посетить очные занятия, есть возможность просмотра мастер-классов в качестве зрителя или доступ к записям онлайн. Так каждый может выбрать удобный формат обучения. Обещают, что за 8 часов я научусь приготовить 7-10 полноценных блюд, которые соответствуют нутрициологическим стандартам. С нетерпением жду возможности освоить новые рецепты и приобрести уверенность в приготовлении здоровой еды. Это, безусловно, будет захватывающее и вдохновляющее приключение.
Профайл

05.02.24 12:58
Zekelda

Уважаемый пользователь

Уровень: 31
Многословность 2672 / 2672 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 2672 / 2672 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 1507 / 1512 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 1507 / 1512 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 73 / 104 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 73 / 104 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Ответить
Понравилась тут https://www.donnews....lichiya интересная статья о профессиональных навыках повара и шеф-повара. Это не просто информация, а полезный гид для тех, кто стремится к кулинарному мастерству. Сравнение обязанностей и навыков помогло мне понять, как эволюционирует моя профессия.
Профайл Посетить веб-сайт
Распечатать  Ответить