Список форумов Обо всём Курсы |
03.09.23 11:11 |
|
Курсы |
|
А подскажите действительно хорошие курсы, где вы обычно ищете информацию на эту тему? |
|
|
03.09.23 11:35 |
|
Re: Курсы |
|
На самом деле это абсолютно нормально, очень многие люди сейчас хотят найти новую работу, тем более что есть очень много различных вариантов для того, чтобы работать удалённо и при этом иметь действительно высокооплачиваемую работу. Сама сейчас хочу сменить сферу деятельности, вот изучаю на https://kurshub.ru/ KursHub различные сравнения онлайн школ, на тутуру топ, как считаете, какая школа действительно будет лучше? Потому что я решила на 100% что нужно сменить сферу деятельности на более оплачиваемую
[ Редактировано Donghae в 03.09.23 08:37 ] |
|
|
24.11.23 20:41 |
|
|
Приветствую. Хочу рассказать об интересном пути к изменениям в жизни, который начался в нашей семье несколько лет назад. Это было после болезни моего отца, когда мы с женой осознали, насколько важно заботиться о своем здоровье и питании. Мы вдвоем решили исследовать мир здорового образа жизни, начать заниматься фитнесом и уделить больше внимания тому, что мы едим. Однако поворот произошел, когда моя жена, Анна, решила углубить свои знания и пошла учиться в институт нутрициологии и коучинга в СПб - inac.pro. Это образование открыло ей множество дверей в понимании того, как питание влияет на наш организм, эмоции и общее благополучие. Она глубоко изучила балансировку рациона, важность витаминов и минералов, и как сделать наше питание не только полезным, но и вкусным. Наш дом превратился в настоящую лабораторию экспериментов с новыми рецептами и продуктами. Мы стали внимательнее читать состав продуктов, отказываться от быстрых углеводов и добавлять больше свежих овощей и фруктов в рацион. И что самое удивительное - результаты были потрясающими. Не только наше самочувствие улучшилось, но и уровень энергии стал более стабильным, а заболевания стали реже посещать наш дом. Этот опыт показал нам, насколько важно быть внимательными к тому, что мы едим, и как это может изменить нашу жизнь. Анна, благодаря своему образованию, смогла внести глубокие изменения в наши привычки и отношение к питанию. Теперь мы не просто едим, чтобы насытиться, но и чтобы поддерживать наш организм и дарить ему здоровье и силу. |
|
|
15.12.23 11:47 |
|
|
. . |
|
|
15.12.23 11:48 |
|