Вам нужна вешалка со штангой или что то другое? Если со штангой, то могу посоветовать Gromell Kelapa. Крепкая, устойчивая и ооооочень вместительная вешалка. С легкостью умещает на себе по 10 плечиков с каждой стороны. Беспорядка в комнате нет, все нужные вещи на виду!
moya_zaika пишет: Вам нужна вешалка со штангой или что то другое? Если со штангой, то могу посоветовать Gromell Kelapa. Крепкая, устойчивая и ооооочень вместительная вешалка. С легкостью умещает на себе по 10 плечиков с каждой стороны. Беспорядка в комнате нет, все нужные вещи на виду!
Да, нужен рейл который со штангой. А где можно посмотреть вашу вешалку?
moya_zaika пишет: Вам нужна вешалка со штангой или что то другое? Если со штангой, то могу посоветовать Gromell Kelapa. Крепкая, устойчивая и ооооочень вместительная вешалка. С легкостью умещает на себе по 10 плечиков с каждой стороны. Беспорядка в комнате нет, все нужные вещи на виду!
У нас тоже такая вешалка. Очень удобно, что модель на колесиках, она легко и без проблем перемещается если это необходимо. Хорошая бюджетная цена - это ещё один плюс.
Тоже в поисках подобной вешалки. На днях переезжаем на съемную квартиру, а там только комод и небольшой шкаф в прихожей. Не представляю где разместить весь наш гардероб.
Да, нужен рейл который со штангой. А где можно посмотреть вашу вешалку?
Тоже ищу что то похожее в гардеробную. Я на Озоне видела такие вешалки.