Список форумов Обо всём
Какая напольная вешалка для одежды лучше ? |
Какая напольная вешалка для одежды лучше ?
|
|
26.08.23 12:22 |
|
Re: Какая напольная вешалка для одежды лучше ? |
 |
Цитата: moya_zaika пишет: Вам нужна вешалка со штангой или что то другое? Если со штангой, то могу посоветовать Gromell Kelapa. Крепкая, устойчивая и ооооочень вместительная вешалка. С легкостью умещает на себе по 10 плечиков с каждой стороны. Беспорядка в комнате нет, все нужные вещи на виду! Да, нужен рейл который со штангой. А где можно посмотреть вашу вешалку? |
|
|
26.08.23 12:23 |
|
 |
Цитата: moya_zaika пишет: Вам нужна вешалка со штангой или что то другое? Если со штангой, то могу посоветовать Gromell Kelapa. Крепкая, устойчивая и ооооочень вместительная вешалка. С легкостью умещает на себе по 10 плечиков с каждой стороны. Беспорядка в комнате нет, все нужные вещи на виду! У нас тоже такая вешалка. Очень удобно, что модель на колесиках, она легко и без проблем перемещается если это необходимо. Хорошая бюджетная цена - это ещё один плюс. |
|
|
28.08.23 11:24 |
|
 |
Цитата:Юла-а-а пишет: Цитата:moya_zaika пишет: Вам нужна вешалка со штангой или что то другое? Если со штангой, то могу посоветовать Gromell Kelapa. Крепкая, устойчивая и ооооочень вместительная вешалка. С легкостью умещает на себе по 10 плечиков с каждой стороны. Беспорядка в комнате нет, все нужные вещи на виду! Да, нужен рейл который со штангой. А где можно посмотреть вашу вешалку? Тоже ищу что то похожее в гардеробную. Я на Озоне видела такие вешалки. |
|
|