Мне кажется, что у моего ребенка есть проблема со зрением. Хотела бы обратиться к офтальмологу в Москве. Где посоветуете детского врача? Напишите контакты.
Уровень: 24
Re: Нужен офтальмолог в Москве
Вот есть детский офтальмолог https://mark-med.ru/...kulist/ Мы туда записались без проблем. Не пришлось ждать много времени как это бывает в поликлинике обычно. Я поэтому последнее время предпочитаю обращаться в частные клиники сама, и с ребенком тоже так же, это очень удобно.
У моей дочери зрение не очень хорошее сейчас. Я вот себя виню, что не так что-то сделала. 10 лет ребенку, а она уже вынуждена носить очки, когда у меня таких проблем нет.
Всем привет. А в Нижнем Новгороде кто-то посещал окулиста, кого бы вы посоветовали исходя из личного опыта? Нужна помощь для лечения катаракты у свекрови.
Доброго времени суток. Однажды моего отца начал беспокоить постоянный дискомфорт в глазах, и он заметил, что его зрение стало ухудшаться. Когда мы пошли вместе к офтальмологу, был поставлен диагноз - глаукома. Это было для нас неожиданностью и вызвало некоторую тревогу. Важно было начать лечение и предотвратить дальнейшее прогрессирование. Для отца назначили консервативное лечение сначала - глазные капли. Но, к сожалению, в его случае это оказалось недостаточно эффективным, и катаракта продолжала прогрессировать. После дополнительных обследований и консультации с врачами, было решено, что отцу необходимо пройти хирургическое лечение. Мы решили обратиться в клинику "Эксимер" в Нижнем Новгороде - https://nn.excimerclinic.ru/cataract/treatment/, так как она имеет хорошую репутацию и опытных специалистов в области офтальмологии. Врачи провели детальную диагностику и определили наиболее подходящий метод хирургического лечения для отца. Операция прошла успешно, и мой отец постепенно ощущал улучшение. Он сказал, что чувствует себя гораздо лучше, дискомфорт в глазах ушел, и зрение стало стабильнее. Теперь он продолжает следить за своим здоровьем и регулярно проходит контрольные осмотры, чтобы предотвратить рецидив. Его история показывает, как важно обращаться в проверенные клиники с опытными офтальмологами, чтобы получить качественное лечение и сохранить зрение на долгие годы.