Форумчане, хочу организовать эко парковку у себя на даче под Москвой. А то к нам практически каждые выходные приезжают друзья и родственники и сами понимаете мой газон не выдерживает такого количества автомобилей. Муж предлагает использовать специальную решетку для этой цели. Вот нашел ее в каталоге ТК Бикра https://bikra-m.ru/g...rkovki/ Но я бы хотела и какие-то другие материалы еще рассмотреть для разнообразия. Вдруг удастся подобрать более удачный вариант.
Мне кажется в случае с георешеткой другие варианты вам не стоит искать, все равно лучше ничего не подберете. Ведь такая решетка защитит корневую систему вашего загона и не даст образоваться ямам от колес автомобилей.
А я понимаю автора, тоже всегда желаю иметь несколько вариантов в запасе, чтобы можно было сделать правильный выбор. Поэтому скажу что кроме георешетки вы можете использовать также бетонную.
Не понимаю преимущества эко парковки. Вот у меня на даче обычная парковка на два автомобиля, залита бетоном. Она отлично вписалась в ландшафтный дизайн участка, поэтому пока менять ничего не будем.