Список форумов Обо всём Девочки, у кого какой самый любимый кофе из растворимой колл |
Девочки, у кого какой самый любимый кофе из растворимой колл
|
|
14.08.23 15:24 |
|
Девочки, у кого какой самый любимый кофе из растворимой колл |
|
только чтобы не крепкий, и за что вы его выбрали? |
|
|
14.08.23 21:51 |
|
Re: Девочки, у кого какой самый любимый кофе из растворимой |
|
Пробовала практически все сорта кофе из растворимой линейки Якобс. Больше всего мне понравился Day&Night. Это оптимальный баланс вкуса и аромата. Готовится очень быстро, не нужно долго ждать. А вкус кофе просто превосходный. Он такой богатый, глубокий, но при этом тонкий. Я бы сказала вкус деликатный. Кофе нежный, мягкий по вкусу. |
|
|
15.08.23 10:21 |
|
|
Мне Day Night тоже очень понравился. Пробовала несколько раз у подруги в гостях, решила купить себе баночку. Продаётся, кстати, по доступной цене. Я нашла в своем супермаркете. Отличный кофе по вкусу и качеству. Зерна хорошо обжаренные, без горчинки. А самое главное, практически не содержит кофеина. Так что можно наслаждаться им даже перед сном. |
|
|
16.08.23 15:16 |
|
|
Да, кофе без кофеина - это, конечно, круто. Особенно для меня, так как я работаю до поздней ночи, а иногда так хочется взбодриться и выпить чашечку кофе. Кофе с кофеином мне нельзя пить по состоянию здоровья. А этот вариант для меня самый оптимальный. Наконец-то я нашла для себя оригинальный, вкусный и качественный кофе. |
|
|
21.08.23 08:42 |
|
|
Постоянно заказываю на Озоне баночку этого кофе Day Night. Беру по скидке, так что цена очень радует. Кофе очень вкусный и ароматный. Хоть он и без кофеина, но полнота вкуса хорошо раскрывается. |
|
|