Кто знает, где можно заказать пластиковые ручки для бутылок?
Привет всем! Я занимаюсь производством натуральных соков и воды в ПЭТ-бутылках и хочу улучшить удобство транспортировки и потребления моей продукции. Для этого я ищу пластиковые ручки, которые можно одевать на бутылки и которые не мешают открыванию крышки. Кто-нибудь знает, где можно заказать такие ручки оптом по разумной цене? Заранее спасибо за ответы.
Re: Кто знает, где можно заказать пластиковые ручки для буты
Я тоже произвожу соки в ПЭТ-бутылках и использую пластиковые ручки для удобства клиентов. Я нашел в интернете много предложений от разных производителей и поставщиков ручек. Я выбирал ручки по таким критериям, как размер, форма, цвет, материал и цена. Ручки должны подходить к бутылкам по диаметру, быть удобными в руке, соответствовать дизайну бутылок и быть изготовленными из качественного и безопасного пластика.
Re: Кто знает, где можно заказать пластиковые ручки для буты
По своему опыту скажу что если вы обратите свое внимание на http://safecap.ru/ то вы не пожалеете. Это завод по производству крышек и ручек для ПЭТ-тары. У них высокое качество продукции, доступные цены и быстрая доставка по России. Я заказывал у них ручки для своих бутылок с водой и соками и остался очень доволен.