Список форумов Обо всём Re: Напольная вешалка Gromell Loren, рассказываю почему ее в |
Re: Напольная вешалка Gromell Loren, рассказываю почему ее в
|
|
02.08.23 11:15 |
|
Re: Напольная вешалка Gromell Loren, рассказываю почему ее в |
|
Сегодня хочу рассказать, чем удобна напольная вешалка и вообще, для чего она нужна, если есть шкаф. Вешалку Gromell Loren я купила уже больше года назад. Мне был нужен компактный и недорогой вариант для размещения одежды, которую надела разок, но она еще чистая.
Почему я выбрала именно ее?
Причина №1
Такую вешалку удобно использовать. У данной модели имеются колесики и она обладает небольшим весом, соответственно вешалка мобильна и ее без проблем можно передвинуть, например, если нужно помыть полы. Также она отлично подойдет в качестве замены сушилки для белья. Я просто передвигаю ее к батарее и течении пары часов вещи просыхают. Более того, под воздействием собственного веса вещи расправляются, и на то, чтобы их отгладить, требуется гораздо меньше времени.
Причина №2
Она существенно экономит место. Если у вас, как и у меня каждый сантиметр помещения на счету, то такая вешалка отличный вариант. Ширина данной модели всего 80 см., а глубина примерно 40 см. Ее можно разместить вдоль стены либо в нише, что позволит визуально "разгрузить" пространство. Думаю, она поместиться даже в небольшую гардеробную.
Причина №3
Вместительность. Несмотря на компактные габариты такая модель вмещает достаточно большое количество одежды. Конечно, она не предназначена для курток, пуховиков и тому подобного, а вот груз в виде кофточек, блузок, платьев и тому подобного вешалка вполне выдерживает. Максимальная нагрузка данной модели 10 кг.
Причина №4
Простота сборки. Тут тоже все максимально просто, вешалка собирается буквально за 5 минут. А для установки достаточно просто поставить ее на пол. Стены сверлить не нужно, портить ремонт тоже. А если она вдруг надоест, ее можно легко убрать в гардеробную, шкаф или другое место.
Причина №5
Ну и еще одно немаловажное преимущество такой вешалки после функциональности - это цена. Такая вешалка может пригодиться в самых разных ситуациях и в разных комнатах. Этот предмет интерьера может заменить собой множество других и поможет с организацией хранения одежды. - Она станет незаменимой в небольшом коридоре или в малогабаритной студии, где невозможно поставить обычный шкаф. - Стойку можно использовать для уличной одежды. Чистые вещи, хранящиеся в шкафу при этом не будут контактировать с уже ношенными. - Легкая вешалка на колесиках поможет быстро просушить вещи на тремпелях и избавит от необходимости гладить белье. - Также с помощью такой вешалки можно составлять разнообразные луки и не думать, что одеть утром. В общем, это удачное приобретение, как для холостяка, так и для семьи с детьми. Напольные стойки экономят ценное пространство, в отличие от громоздких шкафов, корзин для белья или спинок кресел и стульев.
-- Дарина |
|
|
03.08.23 10:13 |
|
|
03.08.23 10:16 |
|
|
04.08.23 09:46 |
|
|
Цитата:Дарина пишет: Цитата:Vezuchaya пишет: Как раз в поисках похожей вешалки, но я хочу с двумя штангами. Одежды много:))) Я видела такую, тоже в Леруа кстати. Да, она еще вместительнее. Если одежды много, то отлично подойдет. Что то наподобие имете ввиду? Это Kelapa - удобная вешалка. Две штанги, снизу доп. полочка для обуви, плюс по бокам перекладины выдвигаются и на них можно размещать сумочки, зонты, шарфы и др. Беспорядка в комнате нет, все нужные вещи на виду! |
|
|
04.08.23 09:48 |
|
|
Цитата:Дарина пишет: Цитата:Vezuchaya пишет: Как раз в поисках похожей вешалки, но я хочу с двумя штангами. Одежды много:))) Я видела такую, тоже в Леруа кстати. Да, она еще вместительнее. Если одежды много, то отлично подойдет. Что то наподобие имете ввиду? Да, как раз то что нужно. Нужно будет посмотреть. |
|
|
20.08.23 14:55 |
|
|
У нас тоже такая стойка. Одежда всегда на виду, ничего не мнётся и в комнате порядок. Как временное решение или доп. место для храния вполне хороший выбор. |
|
|