Список форумов Обо всём Что делать, если появился варикоз? |
Что делать, если появился варикоз?
|
|
27.01.14 20:05 |
|
Re: Что делать, если появился варикоз? |
|
Здравствуйте меня зовут Ольга мне 31 год назад мне делали операцию по удалению вен на левой ноге,у меня они очень сильно выступали,на правой я делала склерозирование результатом довольна!! |
|
|
03.04.14 17:19 |
|
|
Варикоз это прежде всего болезнь,которую нужно лечить,потому как он может привести к опасным осложнениям ,таким как тромбофлебит, тромбоэмболия, трофические язвы и кровотечения. Да и самолечением тут мало поможешь ,советую записаться на лечение варикоза лазером . Мама так лечила,осталась очень довольна. |
|
|
15.07.14 16:37 |
|
|
Я вот тоже стала замечать в последнее время, что ноги отекают вечером, да и вены расширены. Как же я этого боялась, но видно, деваться некуда. У мамы и бабушки после 30 как раз проблемы с венами и начались – вот и ко мне такая беда подкралась. |
|
|
18.07.14 18:21 |
|
|
Вот-вот, тоже самое, именно вечером одеть обувь сложно очень, работа еще на ногах –я консультант в магазине одежды, каблуки ненавистные уже тоже измотали. Пойду завтра в аптеку пожалуй, ну что-то делать нужно. Скажите, а почему именно в комплексе эти препараты нужно пить? |
|
|