Всем привет! Я хочу купить машину из-за границы, но не знаю, как ее перевезти в Россию. Кто может помочь с этим? Есть ли какие-то специализированные компании или частные лица?
Перевозка авто из-за границы - это довольно сложный и дорогостоящий процесс. Нужно учитывать множество факторов, таких как таможенные пошлины, налоги, сертификация, растаможка и т.д. Не стоит доверять эту задачу случайным людям или непроверенным компаниям.
Могу вам посоветовать http://tyagachoff.ru Это компания, которая занимается перевозкой авто из-за границы. Они помогут вам с выбором и покупкой машины, а также с ее доставкой в Россию. Они знают все тонкости и законы, а также предоставят вам все необходимые документы.
Самое главное, оплачивать их вовремя, тогда и проблем никаких не будет. Я, например, всегда тут смотрю начисления. Очень удобно и никаких задержек, так что обязательно попробуйте, если хотите избежать проблем с автомобилем в дальнейшем. Все такие этот вариант намного лучше, нежели бегать по банкам с наличкой и потом ждать подтверждения неопределённое количество времени)