Список форумов Обо всём Re: На какое кофе лучше перейти? |
Re: На какое кофе лучше перейти?
|
|
29.06.23 15:46 |
|
Re: На какое кофе лучше перейти? |
|
Доброго дня! Начались реальные проблемы со сном, связываю это с кофе. Подскажите, как выйти из ситуации? Отказываться от любимого напитка не могу и не хочу, но и спать не могу. Засыпаю подолгу, ворочаюсь... На что перейти? |
|
|
29.06.23 18:01 |
|
|
Вам надо попробовать пить декофеинизированный напиток. Такой выпускает Якобс, называется Day&Night. Не горький и не кислый получается, приятно пьется. Легкий и натуральный. Вкусный продукт, советую попробовать |
|
|
29.06.23 18:42 |
|
|
Мне понравился Day&Night от Якобс. Хорошо заваривается и не горчит. Не кислый. Он с пониженным содержанием кофеина, так что проблемы со сном решит и без отказа от кофе. Легкий и натуральный, без добавок. Заваривается быстро. |
|
|
29.06.23 19:04 |
|
|
Попробуйте перейти на декофеинизированный кофе. Например, Якобс такой делает. Он называется Day&Night. Легко пьется, приятный и без горчинки. Кислости во вкусе нет. Хорошо заваривается, получается очень ароматным. |
|
|
29.06.23 20:14 |
|
|
За счет чего он декофеинизированный? Химия какая-то получается, не кофе? Может, тогда полезнее обычный напиток пить? Сомневаюсь я по этому поводу, не слышала о таком... |
|
|
29.06.23 20:37 |
|
|
Химии никакой нет. Специально выращенные зерна, которые прошли особую обжарку. Попробуйте, ничего страшного в этом кофе нет. Пьется легко и не горчит. Приятный напиток по хорошей цене. |
|
|