Привет девчонки! У меня сегодня случилась такая ситуация, что я просто не могу придумать хороший пароль для новой регистрации. Каждый раз, когда пытаюсь придумать что-то сложное, мозг отказывается работать, и все, что у меня получается, это что-то типа "123456" или "password". Как вы обычно придумываете надежные пароли?
Уровень: 20
Re: Как сделать сложный пароль для регистрации?
Привет! Я тебя прекрасно понимаю, с паролями всегда бывают проблемы. Вот несколько советов, которые мне помогли. Во-первых, старайся использовать комбинацию больших и маленьких букв, цифр и специальных символов. Например, можешь заменить некоторые буквы цифрами или символами, например, "s" на "$" или "o" на "0". Во-вторых, не используй очевидные пароли, такие как дата рождения или имя. Попробуй сочетания слов, которые имеют для тебя особое значение. И в-третьих, если тебе сложно придумать пароль самостоятельно, я могу порекомендовать тебе использовать генератор паролей, например, password-generator-online.com. Он поможет быстро создать пароль, учитывая твои предпочтения. Попробуй воспользоваться этим ресурсом.