Список форумов Обо всём Девчонки посоветуйте вкусный кофе |
Девчонки посоветуйте вкусный кофе
|
|
26.06.23 16:01 |
|
Девчонки посоветуйте вкусный кофе |
|
Посоветуйте какой-нибудь вкусный кофе для кофемашины Тассимо. |
|
|
26.06.23 16:16 |
|
Re: Девчонки посоветуйте вкусный кофе |
|
Мой идеальный вариант на сегодняшний день это Tassimo Jacobs Cappuccino Classico. Я его бы выбрала из-за наличия обильной густой кремовой пенки и очень приятного послевкусия. У этого кофе высокие вкусовые качества. Упаковка содержит капсулы для приготовления ароматного капучино. Он сделан по классическому рецепту. Состав зерен - это качественная арабика в средней степени обжарки. Как раз для меня оптимальный вариант, так как нет горечи и приторности во вкусе. Зато кремовая пенка - это самое главное для меня. |
|
|
26.06.23 16:31 |
|
|
Тоже пробовала несколько раз капучино и была в большом восторге. Действительно, достойный вариант из всей линейки. И да, пенка действительно классная! |
|
|
26.06.23 16:46 |
|
|
И мне нравится Тассимо капучино. Достойная альтернатива другим вариантам в этой линейке. Иногда покупаю для разнообразия. Очень приятный сливочно-кремовый вкус. Присутствует мягкость и нежность. Нет горечи, кислоты и сильно сладкого вкуса. Самый сбалансированный и насыщенный вариант. |
|
|
26.06.23 17:24 |
|
|
Ставлю + в пользу Tassimo Jacobs Cappuccino Classico. Обязательно стоит попробовать так, как он очень классный по всем вкусовым качествам. Ароматный и мягко пьётся. Да и пенка у него очень крутая. |
|
|