/  Список форумов
   /  Обо всём
/  Подскажите в Москве хорошие курсы по перманентному макияжу.
Распечатать  Ответить 
Подскажите в Москве хорошие курсы по перманентному макияжу.

25.06.23 18:37
lmargo

Пока еще застенчивый

Уровень: 1
Многословность 0 / 18 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 0 / 18 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 82 / 82 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 82 / 82 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 0 / 9 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 0 / 9 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Подскажите в Москве хорошие курсы по перманентному макияжу.
Ответить
Подскажите в Москве хорошие курсы по перманентному макияжу. Чтобы был толк, а не просто потратить деньги. Хочу освоить новую специальность и зарабатывать. Очень нравится сфера красоты, долго размышляла на кого именно хочу учиться, выбрала ПМ.
Профайл

26.06.23 19:37
Елена

Re: Подскажите в Москве хорошие курсы по перманентному макия
Ответить
Я советую студию Инги Бабицкой, преподаватели настоящие профессионалы. Объясняют все подробно, отвечают на все вопросы. Очень много практики, моделей , оборудование, все материалы, все предоставляют на время обучения. Курсы есть индивидуальные и групповые. На сайте больше информации, посмотрите. Но я закончила, работаю и не жалею.

13.07.23 15:00
Татьяна

Ответить
Согласна полностью, тоже обучалась в студии Инги Бабицкой одни сплошные плюсы, а минусов не вижу. Лучшие педагоги, много часов практики, во время обучения успеваешь поставить руку. Работать начала сразу. Сейчас иногда прихожу на мастер классы. Отличная студия, высокий уровень, рекомендую!!

16.07.23 11:56
Vlada26

Уважаемый пользователь

Уровень: 38
Многословность 4568 / 4568 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 4568 / 4568 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 2409 / 2422 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 2409 / 2422 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 1 / 153 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 1 / 153 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Ответить
Обучение в Современном институте стиля и диза https://kubshm.ru/ превзошло все мои ожидания. Как лицензированный учебный центр, они предлагают широкий спектр курсов профессионального обучения. Я получила много ценной информации и навыков, которые помогли мне достичь своих карьерных целей. Программы обучения отлично подходят как для новичков, так и для опытных специалистов, желающих обновить свои знания или повысить уровень квалификации. Рекомендую Современный институт стиля и дизайна всем, кто ищет качественное профессиональное образование.
Профайл

04.08.23 18:29
Kate

Ответить
Курсов много, можно деньги отдать и не чему толком не научиться. Я долго искала, смотрела отзывы. Пошла в студию Инги Бабицкой. Классные преподаватели. Есть индивидуальные или групповые занятия. время обучения подстраивают под вас. Много практики, моделей и материалы предоставляют. Я осталась довольна, очень быстро устроилась работать в салон.

29.08.23 19:45
Bella

Ответить
Обучалась в студии Инги Бабицкой и очень довольна. Подруге рекомендовала, она сейчас учится там. Отличные преподаватели. После курсов сразу вышла на работу. Клиенты довольны. Во время обучения было много практики, смогла набить руку. Объясняют все детали, которые при годятся в практической работе с клиентами.

04.10.23 19:13
Лена

Ответить
Очень советую студию Инги Бабицкой. На сайте посмотрите есть вся информация, какие курсы сколько по времени обучение и стоимость. Но я скажу, что осталась очень довольна качеством обучения. Я вышла уже владея новой специальностью.
Распечатать  Ответить