Список форумов Обо всём Подскажите в Москве хорошие курсы по перманентному макияжу. |
Подскажите в Москве хорошие курсы по перманентному макияжу.
|
|
26.06.23 19:37 |
|
Re: Подскажите в Москве хорошие курсы по перманентному макия |
|
Я советую студию Инги Бабицкой, преподаватели настоящие профессионалы. Объясняют все подробно, отвечают на все вопросы. Очень много практики, моделей , оборудование, все материалы, все предоставляют на время обучения. Курсы есть индивидуальные и групповые. На сайте больше информации, посмотрите. Но я закончила, работаю и не жалею. |
|
|
13.07.23 15:00 |
|
|
Согласна полностью, тоже обучалась в студии Инги Бабицкой одни сплошные плюсы, а минусов не вижу. Лучшие педагоги, много часов практики, во время обучения успеваешь поставить руку. Работать начала сразу. Сейчас иногда прихожу на мастер классы. Отличная студия, высокий уровень, рекомендую!! |
|
|
04.08.23 18:29 |
|
|
Курсов много, можно деньги отдать и не чему толком не научиться. Я долго искала, смотрела отзывы. Пошла в студию Инги Бабицкой. Классные преподаватели. Есть индивидуальные или групповые занятия. время обучения подстраивают под вас. Много практики, моделей и материалы предоставляют. Я осталась довольна, очень быстро устроилась работать в салон. |
|
|
29.08.23 19:45 |
|
|
Обучалась в студии Инги Бабицкой и очень довольна. Подруге рекомендовала, она сейчас учится там. Отличные преподаватели. После курсов сразу вышла на работу. Клиенты довольны. Во время обучения было много практики, смогла набить руку. Объясняют все детали, которые при годятся в практической работе с клиентами. |
|
|
04.10.23 19:13 |
|
|
Очень советую студию Инги Бабицкой. На сайте посмотрите есть вся информация, какие курсы сколько по времени обучение и стоимость. Но я скажу, что осталась очень довольна качеством обучения. Я вышла уже владея новой специальностью. |
|
|