/  Список форумов
   /  Обо всём
/  Как сдать на категорию А?
Распечатать  Ответить 
Как сдать на категорию А?

22.06.23 17:07
JayM

Младший пользователь

Уровень: 7
Многословность 0 / 136 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 0 / 136 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 319 / 319 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 319 / 319 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 1 / 16 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 1 / 16 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Как сдать на категорию А?
Ответить
Привет всем!
У меня возникли пара вопросов о сдаче на категорию А. Я планирую получить водительское удостоверение и хотел бы узнать следующее:

Какие требования обычно предъявляются при сдаче на категорию А? Есть ли какие-то особенности или ограничения?
Какую автошколу вы бы посоветовали для обучения на категорию А? Я ищу надежное учебное заведение с опытными инструкторами.
Буду благодарен за ваши рекомендации и советы! Спасибо!
Профайл

22.06.23 22:36
Kate45

Уважаемый пользователь

Уровень: 20
Многословность 0 / 941 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 0 / 941 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 808 / 808 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 808 / 808 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 15 / 52 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 15 / 52 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Re: Как сдать на категорию А?
Ответить
Когда я решил сдать на категорию А, я тоже задавал себе эти вопросы. Рад поделиться своим опытом и дать несколько рекомендаций.
Что касается требований, обычно для сдачи на категорию А требуется возраст от 18 лет, наличие водительского удостоверения категории B и успешное прохождение медицинского осмотра. Кроме того, вам придется сдать теоретический экзамен и проехать практическую часть, которая включает упражнения на площадке и дорожные ситуации.
Относительно автошколы, я настоятельно рекомендую вам обратить внимание на Автошколу 177. Я прошел обучение у них и остался очень доволен результатом. Их инструкторы профессионалы в своем деле и всегда готовы помочь и объяснить все нюансы. В автошколе есть хороший автопарк, современные автомобили и удобный график занятий.
Я лично получил отличное обучение и успешно сдал экзамены с первой попытки. Они подготовили меня не только к сдаче экзамена, но и к реальным дорожным условиям.

--
Купить анализы в Москве
Профайл

23.06.23 01:41
maryiapla

Уважаемый пользователь

Уровень: 30
Многословность 0 / 2457 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 0 / 2457 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 1217 / 1217 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 1217 / 1217 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 63 / 99 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 63 / 99 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Re: Как сдать на категорию А?
Ответить
Тоже необходимо открыть категорию А, но вот так не хочется снова сдавать экзамен.
Профайл
Распечатать  Ответить