Простите. может быть моя тема и странная но мне очень нужна помощь! Хочу заняться любовью со своей девушкой. А , да, мне 19 лет но у меня было всего 4 раза в жизни. Я очень боюсь секса с ней, потому что она очень красивая, я стесняюсь и боюсь что у меня не получится из-за переживаний по этому поводу, не то что я слишком стеснительный, но она….. помогиииитттееее!!!!!
15.11.13 14:38
Гость
Re: Как лучше себя вести?
ребенок, ну ты здоров) зачем тебе все эти стимуляторы) соберись с мыслями и вперед)
правильно парень что спросить решил. Посоветовать тебе могу тольуо Boudoir Dreams. Заказать можешь их на их официальном сайте, вещи проверенная. Жвачка действует за 20 минут до акта, капсула за 45. Выбирай
Да уж ребята ну вы даете.., 19 лет и уже стимуляторы.., в таком возрасте проблем не должно и нет с такими делами.. это же не 50-ти летний мужик..
12.10.17 00:55
Гость
да я тоже считаю. что особо никаких проблем у него не должно с ней возникнуть. Когда нужно будет все поднимется)
12.10.17 01:00
Гость
Цитата:
Svekolka пишет: Да уж ребята ну вы даете.., 19 лет и уже стимуляторы.., в таком возрасте проблем не должно и нет с такими делами.. это же не 50-ти летний мужик..
Да вот как раз он и переживает , потому что боится слишком рано финишировать и оставить девушку разочарованной. Все-таки это у них будет в первый раз. В таких случаях достаточно купить один из дженериков https://onlineaptechka.com/ и все будет в порядке