Список форумов Обо всём Ароматы для дома Bago home, мой отзыв |
Ароматы для дома Bago home, мой отзыв
|
|
08.06.23 11:28 |
|
Ароматы для дома Bago home, мой отзыв |
|
Девочки, спасибо за рекомендации по диффузорам. В итоге купила Bago home! Этот диффузор идеально подходит для создания уютной атмосферы дома. Я выбрала аромат хопок, он очень приятный и расслабляющий. Пользоваться диффузором очень легко. Для начала нужно открыть флакон, удалить белую заглушку, закрутить крышку обратно и поместить палочки в отверстия на верхней части диффузора. Вот в принципе и все, остается только подождать пока палочки насытятся маслом и начнут выделять аромат. При желании, можно регулировать интенсивность аромата, добавляя или убирая палочки из диффузора, также рекомендую раз в несколько дней переворачивать палочки, чтобы обновить и усилить аромат. Прикрепленные к сообщению файлы:
bWy6txN1.jpg (Размер файла: 64.85 Кб; Нажатий: 25)
-- Я такая, какая есть |
|
|
08.06.23 11:35 |
|
Re: Ароматы для дома Bago home, мой отзыв |
|
Девочки, а где можно посмотреть эти диффузоры? Палочки идут в комплекте? |
|
|
08.06.23 11:41 |
|
|
08.06.23 11:58 |
|
|
Цитата: Софушка пишет: Девочки, спасибо за рекомендации по диффузорам. В итоге купила Bago home! Этот диффузор идеально подходит для создания уютной атмосферы дома. Я выбрала аромат хопок, он очень приятный и расслабляющий. Пользоваться диффузором очень легко. Для начала нужно открыть флакон, удалить белую заглушку, закрутить крышку обратно и поместить палочки в отверстия на верхней части диффузора. Вот в принципе и все, остается только подождать пока палочки насытятся маслом и начнут выделять аромат. При желании, можно регулировать интенсивность аромата, добавляя или убирая палочки из диффузора, также рекомендую раз в несколько дней переворачивать палочки, чтобы обновить и усилить аромат. Я именно этот аромат раз 4 покупала Есть еще саше в шкаф, точно так же классно пахнет! |
|
|
04.09.23 10:44 |
|
|
Цитата: Софушка пишет: Девочки, спасибо за рекомендации по диффузорам. В итоге купила Bago home! Этот диффузор идеально подходит для создания уютной атмосферы дома. Я выбрала аромат хопок, он очень приятный и расслабляющий. Пользоваться диффузором очень легко. Для начала нужно открыть флакон, удалить белую заглушку, закрутить крышку обратно и поместить палочки в отверстия на верхней части диффузора. Вот в принципе и все, остается только подождать пока палочки насытятся маслом и начнут выделять аромат. При желании, можно регулировать интенсивность аромата, добавляя или убирая палочки из диффузора, также рекомендую раз в несколько дней переворачивать палочки, чтобы обновить и усилить аромат. Нужно будет попробовать. По описанию, очень хорош |
|
|