Список форумов Обо всём Re: Изготовление дубликата номерного знака в Новосибирске |
Re: Изготовление дубликата номерного знака в Новосибирске
|
|
16.04.23 21:15 |
|
Re: Изготовление дубликата номерного знака в Новосибирске |
|
Я владелица нового автомобиля и мне необходимо было сделать дубликат номерного знака. Однако, из-за загруженности работы, у меня не было возможности самостоятельно обратиться в ГИБДД. Поэтому я решила обратиться в компанию "Два Соболя", которую порекомендовали мне друзья. Оформление заказа оказалось очень простым. Я выбрала нужный тип номерного знака, заполнила онлайн заявку и на дубликаты номеров цена https://dubllikat.su/ меня тоже устроила. Весь процесс оформления заказа прошел быстро и без проблем. Мне понравилось качество изготовления дубликата номера, который был абсолютно идентичен оригинальному номеру.
Я также воспользовалась услугой изготовления сувенирных номеров для моего друга, и он был в восторге от оригинального дизайна номера с его именем и логотипом компании. Спасибо Вам. |
|
|