А я бы купил лучше компрессор вк5-8 500д ремеза по нормальной цене. Нравится как он работает у нас продолжительное время. Проблем не создаёт, работает хорошо. Нравится качество компрессора, который работает всегда без проблем. При необходимости они организуют оперативную доставку и дадут грамотную консультацию.
Если нужен хороший генератор, то обратите внимание на дизель генератор tss sdg 7000eha который работает надёжно и не создаёт проблем. Мощность хорошая, расход топлива небольшой.
18.04.23 06:24
Василий63
Re:
У нас на работе хорошо работает компрессор поршневой воздушный, уже продолжительное время и мы довольные его работай. Компрессор надёжный, проблем не создаёт. Думаю если подарите его, то муж останется доволен.
Если думаете какой генератор подарить мужу, то у нас хорошо себя зарекомендовал дизельный генератор амперос ldg 3600 cl который работает более года и за это время не создавал ни каких проблем.
24.05.23 21:03
Владислав7
Re:
А я бы на вашем месте долго не думал, что мужу с оборудования подарить, а взял бы и купил сварочный аппарат profi tig 207 dp барсвелд по хорошей цене. Думаю он будет очень довольным.
23.06.23 01:12
Антон7
Re:
Можно на подарок хороший сварочный аппарат кедр ultratig 200p ac dc купить который сделан качественно и стоит нормально. Варить металл им легко и удобно. Думаю муж будет в восторге от такого подарка.