/  Список форумов
   /  Обо всём
/  Как избавиться от лишнего веса?
Распечатать  Ответить 
Как избавиться от лишнего веса?

06.03.23 17:34
KOPOLEBA

Уважаемый пользователь

Уровень: 18
Многословность 0 / 749 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 0 / 749 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 737 / 737 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 737 / 737 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 9 / 45 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 9 / 45 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Как избавиться от лишнего веса?
Ответить
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Я уже давно борюсь с проблемой лишнего веса и целлюлита. Но даже при регулярных тренировках и фитнесе вес не уходит. Можете посоветовать действенные способы, чтобы избавиться от этой проблемы?

--
Купить справку от врача Москве
Профайл

06.03.23 17:44
JayM

Младший пользователь

Уровень: 7
Многословность 0 / 136 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 0 / 136 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 343 / 343 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 343 / 343 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 1 / 16 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 1 / 16 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Re: Как избавиться от лишнего веса?
Ответить
Добрый день! У меня была похожая проблема, но я нашла решение! Рекомендую вам попробовать лимфодренажные тренировки. Они не только помогут избавиться от лишнего веса и целлюлита, но и улучшат ваше здоровье. Я сама посетила тренировки https://iteloclub.co...mfafit/ с Марией Жирновой и осталась очень довольна результатом. Каждую неделю проходят три тренировки, которые можно выполнить в удобное для вас время. Кроме того, каждый день приходят небольшие задания на развитие дыхательной системы, которые займут у вас всего 10-15 минут. Очень рекомендую попробовать!
Профайл

17.11.23 20:57
НаваловаНн

Уважаемый пользователь

Уровень: 22
Многословность 1166 / 1166 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 1166 / 1166 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 767 / 771 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 767 / 771 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 28 / 59 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 28 / 59 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Ответить
Привет всем, девочки. Я вот хочу сделать липасакцию ног. Кто-то проходил через это? Не знаете куда лучше будет обратиться в Санкт-Петербурге?
Профайл

17.11.23 21:56
АннаАнохина

Уважаемый пользователь

Уровень: 23
Многословность 1290 / 1290 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 1290 / 1290 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 827 / 829 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 827 / 829 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 20 / 65 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 20 / 65 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Ответить
Привет. Не так давно моя близкая подруга приняла решение пройти липосакцию ног в клинике "MedSwiss" в Петербурге - https://plastika.medswiss-spb.ru/legs-liposuction. Она давно испытывала дискомфорт из-за излишков жировой ткани в области бедер и коленей, что отражалось на ее самочувствии и уверенности. Липосакция ног помогла ей достичь желаемого контура и подтянутости. Процедура проводилась под местной анестезией, и после нее реабилитация включала носение компрессионного белья и ограничение физических нагрузок на несколько недель. Через некоторое время результаты были заметны: ее ноги стали более утонченными и подтянутыми. Это решение помогло ей почувствовать себя увереннее и радоваться своему новому облику.
Профайл
Распечатать  Ответить