Цитата: Как подобрать действительно хороший смартфон? Не могу никак определиться на этот счет
Вам помогут обзоры, которые я бы вот вообще всем советовал обязательно читать перед покупкой. Вы таким образом сами себя обезопасите от покупки некачественного телефона и купить получится именно такой, который вам нужен. Например я себе искала какой сегодня именно игровой смартфон лучший из лучших, много в итоге перечитала разных публикаций, но информацию хорошую смогла найти и в итоге ни в чем не разочаровалась. Смотрите сами какой тут есть игровой смартфон Red Magic 8 Pro https://zte-nubia.ru...ro.html и прочитать данный обзор рекомендую и вам тоже. Батарея мощная, его по сути даже если не для игр покупать, а просто для пользования инетом и звонков, то вам его на очень долго хватит, имею ввиду заряжать не придется каждый день. Но и по своим отличным характеристикам такой смартфон точно тупить не будет. Я довольна осталась и очень благодарна, что сегодня есть вот такие ресурсы которые реально помогают своими ценными обзорами найти грамотный телефон.
|