Список форумов Обо всём Двери |
25.02.23 11:53 |
|
Двери |
|
Мне не так давно посоветовали поставить вместо обычных стандартных межкомнатные двери раздвижные, говорят что они действительно очень удобное, да и в целом в использовании приятные. Как вы считаете, какие стоит брать? |
|
|
26.02.23 11:32 |
|
Re: Двери |
|
У меня в частном доме раздвижные системы, вы знаете, очень удобно, я считаю что они не только для однокомнатных квартир подходят, для загородных домов тоже самое, тем более что выглядит красиво, да и если выбрать качественные, то тепло всегда будет сохраняться в доме |
|
|
26.02.23 21:09 |
|
|
А мы хотим с мужем поставить что-нибудь интересное, единственное, хочется спросить, а как механизм проявил себя за время эксплуатации? Нет никаких проблем? |
|
|
27.02.23 12:47 |
|
|
И это действительно так, плюс если брать из хороших материалов, качественного пластика, тогда они будут максимально безопасны для каждого члена вашей семьи. У нас двери, которые заказывали мы в компании СолОкна https://solokna.ru/r...-dverey , брали там как двери гармошки, так и раздвижные портальные системы, меня привлекло то, что это сразу производитель, не нужно перекупщикам переплачивать, и при этом у них действительно они не только максимально качественные, но ещё и выглядят очень стильно, что однозначно немаловажно |
|
|
11.03.23 06:19 |
|
|
Цитата: Мне не так давно посоветовали поставить вместо обычных стандартных межкомнатные двери раздвижные, говорят что они действительно очень удобное, да и в целом в использовании приятные. Как вы считаете, какие стоит брать?
Кому как, я лично не заметила, что они удобные, тем более они на роликах и у меня подруга недавно жаловалась, что эти самые ролики часто ломаются, то там забивается в них что-то и толком не ездят и снова поломка происходит. Вы подумайте все таки, вам может лучше стоит купить нормальные межкомнатные двери, тем более посмотрите пожалуйста в магазине какой большой выбор есть вот в этом каталоге например https://dveri-ecoshp...romkoj/ Мы себе покупал во все комнаты разные, такие, как на фото и покупкой остались довольны. Удобно, что есть двери в наличии и можно заказать любые. При необходимости можете консультироваться с менеджером. Отмечу, что двери высшего качества, компания работает только с с проверенными временем фабриками по производству дверей.
|
|
|