Приветствую всех. Про микрокредит под залог ПТС узнала совсем недавно, когда мне в банке отказали в кредите, а больше обратиться было некуда. Знаковый парень сказал, что сам обращался так, брал деньги в долг под залог паспорта транспортного средства в Новосибирске. Подсказал мне этот автоломбард под залог ПТС с нормальной процентной ставкой и прозрачными условиями кредитования. Почитала на сайте, решила заполнить заявку и мне одобрили займ предварительно. Требования к заемщикам простые - гражданство РФ, регистрация на территории Новосибирской области, транспортное средство в собственности, свидетельство регистрации ТС, ПТС. Машина у меня на ходу, не аварийная и без залога. Деньги получила без проблем. Выручили!
Пользуюсь услугами мфо https://budgett.ru/ Предпочел эту компанию другим, поскольку процент по займу минимален, всего 0.5 в день. Оофрмить могут и довольно крупную сумму, если кредитная история не испорчена. Также мфо числится в реестре центробанка России, и выглядит таким образом:Прикрепленные к сообщению файлы: