/  Список форумов
   /  Обо всём
/  Испанский язык
Распечатать  Ответить 
Испанский язык

30.01.23 23:11
Vlasta

Полноправный пользователь

Уровень: 10
Многословность 0 / 244 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 0 / 244 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 414 / 414 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 414 / 414 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 18 / 22 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 18 / 22 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Испанский язык
Ответить
Планирую путешествие по Латинской Америке посоветуйте курсы по изучению разговорного испанского языка. Время и желание учиться есть, хотя языки мне даются с трудом.
Профайл

31.01.23 14:46
ptenchik

Уровень: 9
Многословность 204 / 204 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 204 / 204 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 394 / 396 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 394 / 396 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 7 / 20 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 7 / 20 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Re: Испанский язык
Ответить
Я раньше тоже думала, что языки мне сложно даются, пока не нашла этот центр изучения испанского языка https://frazzischool.ru/ Занятия проходят на онлайн-платформе, всё очень грамотно продумано. Я очень довольна, что выбрала именно "Фраззи" чтобы довести свой испанский до необходимого уровня.
Профайл

09.02.23 15:49
Аилана

Уровень: 7
Многословность 138 / 138 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 138 / 138 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 293 / 294 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 293 / 294 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 16 / 16 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 16 / 16 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Ответить
Цитата:
Планирую путешествие по Латинской Америке посоветуйте курсы по изучению разговорного испанского языка. Время и желание учиться есть, хотя языки мне даются с трудом.

Испанский язык между прочим один из самых легких. В отличие от французского или английского и даже русского. Потому что в нем как пишется так, говорится. Согласитесь это удобно. И лексика легкая. И потому необязательного его учить на каких то платных курсах. Сможете и сами его изучить легко и быстро платных. И между прочим этот слив платных курсов поможет вам в этом деле. И не забывайте вто в Бразилии говорят на португальском языке.
Профайл

22.02.23 10:33
Гость

Ответить
Учить другие языки лучше всего с носителями языка, так будет намного проще. Вот тут грузинский язык для начинающих https://geolang.ru/ могут предложить. Что скажете относительно этого языка? Мне лично очень понравились их курсы, так как человек предложил очень хорошие варианты для обучения. Цена услуги небольшая.
Распечатать  Ответить