Список форумов Обо всём Бады - за и против |
30.04.13 09:52 |
|
Re: Бады - за и против |
|
Я ничего не могу сказать о всех бадах, потому что пробовала только бады Секреты долголетия. И мне они понравились. Я пропила тирео-вит, у меня проблемы с щитовидной железой, так после одного курса я стала хорошо себя чувствовать. А то у меня была такая апатия, мышечные боли, вялость, головокружения. Сейчас такого нет. Сделаю перерыв и снова пропью. А больше никаких бадов не пробовала. А что касается вашего вопроса, то мне кажется, что каждый имеет право на выбор. Если вам нравятся бады, вы им доверяете, то пейте на здоровье. |
|
|
13.05.13 16:59 |
|
Ivasa
Пока еще застенчивый
|
Из БАДов пила только Кламин (препарат вроде как с йодом, для шитовидки и так полезный, если верить инструкции), мне их стоматолог прописала из-за того, что зубы быстро разрушаются. Я инструкции начиталась о том, какой он хороший, пила, радовалась.
А потом попала на прием к эндокринологу, она мне выписала для шитовидки йодомарин, а я ей сказала, что вот пью Кламин, как их вместе можно ли. Так она так скривилась, что Кламин, это БАД. И что-то все настроение мое к этим таблеткам испортила))) Я с тех пор Кламин и не пила. А может и зря... |
|
|
13.05.13 19:28 |
|
|
Ну мне кажется, что вот зря такое отношение к бадам, не стоит морщить нос, так как бады действительно помогают. Я постоянно пью тирео-вит, это бад для щитовидки. И даже врач моя уже смрилась и одобряет мой выбор, так как реальные улучшения в состоянии щитовидной железы есть. |
|
|
18.05.13 11:47 |
|
|
Вот у меня после 30 лет стали всякие болячки вылазить и я себя чувствовала разбитой и вялой. И вот несмотря на то, что к бадам относилась скептически, стала потихоньку их пить. Сначала покупала заграничные, а потом вот на наши перешла. Мне кажется, что наше, родное и лечит лучше. Сейчас пью два бада, оба секреты долголетия, это пензенские бады. Самочувствие стабильное, как в 25))) |
|
|