Список форумов Обо всём Хочу кофемашину))) |
08.01.23 23:13 |
|
Хочу кофемашину))) |
|
Везет тем у кого есть кофемашина, я тоже хочу кофемашину, но пока не могу себе позволить, обхожусь туркой, а мне, как и многим, нравится карт нуар ориджинал |
|
|
08.01.23 23:14 |
|
Re: Хочу кофемашину))) |
|
В турке тоже можно готовить вкусный кофе |
|
|
08.01.23 23:16 |
|
|
Я вам скажу, что если в кофемашину засыпать плохой кофе, то он все равно будет плохой, а карт нуар используют арабику, поэтому если правильно сварить в турке, то будет не хуже кофемашины |
|
|
13.01.23 10:35 |
|
|
Ну спасибо, успокоили) кстати, не знала даже, что тут арабика! |
|
|
14.01.23 12:42 |
|
|
у Carte Noire только арабика везде идет, мне нравится качество |
|
|
17.03.23 07:11 |
|
|
Я бы вам посоветовала обратить внимание на кофемашины Smeg, у нас дома сейчас кофемашина как раз этого бренда. И знаете, кофе в ней получается просто бомбический. А пока вы можете вот здесь https://www.tovarypl...ej-kofe посмотреть информацию о кофемашинах Smeg, их преимуществах. |
|
|
23.05.23 15:39 |
|
|
Готовить кофе я очень сильно люблю и вот недавно смог приготовить все без проблем. Именно у компании вот тут кофемашины для дома есть много кофемашин и они все отлично работают. Рекомендую вам тоже такое заказать. Фирма делает шикарные кофемашины, которые могут понравится вашим родственникам. Подарок будет хорош. |
|
|