Список форумов Обо всём Свечи Bago home, поделитесь отзывами плиз |
Свечи Bago home, поделитесь отзывами плиз
|
|
17.01.23 08:41 |
|
Re: Свечи Bago home, поделитесь отзывами плиз |
|
Цитата: Ctasya пишет: Мне на новый год подарили такую свечку, аромат обалденный!!! Горит ровно, без треска. Буквально за пару минут запах от свечи разлетается по всему дому. Выглядит свеча просто нереально, даже с закрытой крышкой она прям классно "оживляет" интерьер.
А у вас свеча с каким ароматом? Я хочу попробовать что нибудь из новогодней коллекции, но не знаю, что выбрать.... |
|
|
17.01.23 08:45 |
|
|
Цитата:Vezuchaya пишет: Цитата:Ctasya пишет: Мне на новый год подарили такую свечку, аромат обалденный!!! Горит ровно, без треска. Буквально за пару минут запах от свечи разлетается по всему дому. Выглядит свеча просто нереально, даже с закрытой крышкой она прям классно "оживляет" интерьер.
А у вас свеча с каким ароматом? Я хочу попробовать что нибудь из новогодней коллекции, но не знаю, что выбрать.... "Вечер у камина" - для зимнего вечера самое то, в доме будет не только приятный аромат, но и теплая атмосфера!!! |
|
|
26.03.23 11:28 |
|
|
Я свечи для дома не беру, они дают слишком слабый запах, да и пахнут только тогда, когда горят. Я считаю, что лучше диффузор купить. Но это дело вкуса, конечно же. Вот тут есть большой выбор разных ароматов для дома https://www.pichshop.ru/catalog/aromatyi_dlya_doma/. там как раз и диффузоры есть, и свечи, кому что больше нравится. Я там себе взяла диффузор Vintage Collection, Шоколад и табак, нереально классный! Хочу еще другие их ароматы попробовать |
|
|