/  Список форумов
   /  Обо всём
/  Типография в Москве Печатное дело
Распечатать  Ответить 
Типография в Москве Печатное дело

13.12.22 22:00
Гость

Типография в Москве Печатное дело
Ответить
Нам довольно часто требуется печать рекламной продукции в силу своей рекламной компании и заказываем печать уже на протяжении долгого времени только в одной типографии, у них печати очень много и все смогут сделать на отлично. Заказали печать буклетов прямо на сайте этой компании https://pechatnoedelo.ru/ высокого качества вот крайний раз и получилась неописуемая красотища, ничего подобного ни у кого раньше не видел. Индивидуально подходят к делу, заказ смогут выполнить оперативно и что важно, у них цены совсем недорогие. Я доволен, что с ними сотрудничаю и очень рад, что нашел таких ответственных и очень хороших людей, которые работают в этой типографии.

08.01.23 10:29
Анюта16

Младший пользователь

Уровень: 6
Многословность 0 / 110 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 0 / 110 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 208 / 208 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 208 / 208 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 7 / 14 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 7 / 14 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Re: Типография в Москве Печатное дело
Ответить
Спасибо за рекомендацию, давно уже ищу такую компанию
Профайл Посетить веб-сайт

08.01.23 11:08
Юрка

Ответить
А вот бы на вашем месте ещё что-то бы да поискал

08.01.23 12:33
loli4e4ka

Уважаемый пользователь

Уровень: 13
Многословность 0 / 390 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 0 / 390 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 508 / 508 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 508 / 508 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 6 / 30 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 6 / 30 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Ответить
Мне вот когда нужна была типография, то я долго искала куда бы обратиться. Пока мои знакомые не посоветовали вот эту компанию https://www.press-store.net/ . там я нашла все что мне нужно и сделала свой заказ. Ребята большие молодцы, изготовили все в сроки и по доступной цене. Советую!)
Профайл
Распечатать  Ответить