Список форумов Обо всём Нужен хороший проктолог |
10.04.24 18:38 |
|
Re: Нужен хороший проктолог |
|
Категорически приветствую) У меня начались проблемы со здоровьем, а точнее – нарушения стула. Поверьте, это не самая приятная тема для обсуждения, но я решила поделиться своим опытом, чтобы помочь тем, кто столкнулся с подобными проблемами. Сначала я думала, что все пройдет само собой, но со временем проблема только усугублялась. Я попробовала некоторые народные средства, надеясь на лучшее, но они не принесли нужного результата. Тогда я решила обратиться к специалисту – проктологу. Мой визит к проктологу в медицинский центр "DUET CLINIC" в Новосибирске оказался весьма продуктивным. Врач провел со мной беседу, выяснил все жалобы и анамнез заболевания. После этого начался осмотр, который включал использование различных инструментов для более детального исследования. Проктолог назначил мне ряд дополнительных исследований, чтобы точно определить причину проблемы. Сначала меня ждала аноскопия, которая позволяет врачу визуализировать анальный канал и обнаружить любые патологии. Затем мне предложили пройти ректороманоскопию для исследования прямой и сигмовидной кишки. Эти процедуры, конечно, вызывают некоторое дискомфорт, но врач и медицинский персонал сделали все возможное, чтобы облегчить мне процесс. После обследования врач обсудил со мной результаты и назначил лечение. Важно обратиться к врачу вовремя и следовать его рекомендациям для решения подобных проблем. Надеюсь, мой опыт окажется полезным для кого-то из вас. |
|
|