Список форумов Обо всём Качественные автозапчасти по доступным ценам |
Качественные автозапчасти по доступным ценам
|
|
21.10.22 14:21 |
|
Качественные автозапчасти по доступным ценам |
|
Интернет-магазин, который находится по адресу: https://33sport.ru/catalog/podveska/pruzhiny_tekhnoressor/, занимается реализацией автомобильных запасных частей и многих других смежных товаров. Тут отечественные автолюбители смогут найти широкий товарный ряд, в каком доступны следующие категории:
- автозвук; - ходовка; - двигатель; - коробка; - рулевое управление; - тормозная система; - оптика и зеркала; - кузовные элементы и запчасти; - шины; - авто химия; - и многое другое.
Интернет-магазин является официальным дистрибьютором "РВК" - российского изготовителя запасных частей для машин ВАЗ (ГАЗ, КамАЗ) и многих других марок, в том числе зарубежных. Завод имеется в Тольятти и делает продукцию с внедрением современного оборудования, а помимо этого высококачественных материалов. Ассортимент постоянно растет в сторону увеличения как товарных единиц, так и отдельных категорий. Абсолютно все товары соответствуют стандартам ГОСТ и ISO, имеют гальваническое покрытие и при всем этом отличаются конкурентоспособными ценами. Все они поставляются с гарантией.
Менеджеры интернет-магазина готовы проконсультировать по любым вопросам, а помимо этого посодействуют сделать наиболее выгодную доставку. |
|
|
30.07.23 09:22 |
|
Re: Качественные автозапчасти СУБАРУ в Питере . |
|
Цитата: А посмотрите еще тут автозапчасти , из всех магазинов что я пересмотрела у этих самые нормальные цены. Кстати мне очень помог их менеджер с подбором, так как я в этом не сильно разбираюсь, но могу их советовать. Ну качественные , это конечно , а вот не дорогие , это вопрос ! Любая дешевая деталь на авто, должна настораживать, это или Китай, или ее сделали где-то в подвале, да народные умельцы и не такое уже придумали, а о качестве вообще н кто не думает, главное вид ! Вот у меня субару, да нее трудно что-то найти в обычных авто-магазинах, но если Вы из Питера, могу подсказать куда обращаться !У нас в городе есть компания Carrol, вот ребят исключительно для этой марки машины все продают !У них свое СТО есть, я там уже ни раз ремонт делала, все отлично, а что очень удобно, мастер пошел и все что нужно принес из магазина, не нужно самой бегать искать . Хотя и в их магазине можно и самому купить, а если закажите их онлайн, так еще и скидку 10 % получите ! А как их найти, можете тут посмотреть https://www.carrol.ru/ Прикрепленные к сообщению файлы:
2c5a06068ff49ebee6a0227d2ea81ac4.jpg (Размер файла: 27.97 Кб; Нажатий: 13)
|
|
|