Список форумов Обо всём Одежда |
30.04.13 09:09 |
|
Re: Одежда |
|
Я совсем недавно стала закупаться на заграничных сайтах, в том числе и на американских. Мне нравится через уса селлер закупаться. Но я делаю это чаще всего не через официальный сайт уса селлер, а через форум литлван littleone. Как-то мне через форум удобнее и различные скидки и акции они тут устраивают. Получается очень выгодно. |
|
|
30.04.13 09:10 |
|
|
Я доверяю, но закупаюсь только через проверенную компанию. Мне нравится сейчас через уса селлер закупаться на американских сайтах. Через сервис этот дешевле получается, к тому же они интересные акции усраивают. Вот не так давно придумали такую: если делаешь заказ в последний день месяца, то не нужно платить посреднический процент. А когда покупаешь много, то это очень выгодно получается. |
|
|
10.02.14 13:53 |
|
|
Мы обычно всю одежду в интернет магазине берем. А муж недавно напечатал на футболке здесь textprint.ru классный рисунок, теперь думаю, что не буду покупать готовые футболки, потому что печатать и по цене выгоднее, да и модель майки всегда можно удобную выбрать. |
|
|