Девочки, поздравьте меня, наконец-то я стала владелицей замечательной дачи под Москвой. теперь хочу каждые выходные устраивать дачные посиделки с друзьями и родственниками и угощать их разными вкусностями. Для этого хочу приобрести тандыр амфору https://meatcook.ru/...amfora/ Может у кого-то есть опыт его использования? расскажите, что да как.
ОЙ, поздравляю! Дача это круто! Тандыр наверное тоже, мне например нравятся блюда из него приготовленные в моем любимом ресторане. Но мне кажется что самостоятельно готовить в нем я б не смогла.
А я думаю что готовить можно научится на чем угодно, главное желание. Тандыр это интересная альтернатива обычным мангалам и барбекю. Особое внимание обратите на первый розжиг, температуру нужно повышать медленно, чтобы минимизировать образование трещин.