Срочно нужно купить матрас сыночку. Хотела купить ортопедический с кокосовой прослойкой, но начиталась в инете что почему-то такие матрасы неполезны для малявок. Какой же тогда брать матрас?
С мужем решили заменить диван наконец кроватью - обеспокоились попутно покупкой ортопедического матраса. Да и заодно сыночку решили поменять) Каждые выходные мы прогуливались по мебельным ТЦ, расспрашивали продавцов, читали в инете. Вначале я склонялась к наиболее твёрдому наполнению, все как один консультанты заявляли, будто наиболее крутые и качественные матрасы с мультипакетом где тысяча пружин на метр. В процессе выбора в итоге мы натолкнулись на распродажу выставочных образцов Дримлайн и приобрели такой матрас Дримлайн Примьер S-1000 и детский Дримлайн из 100% латекса - со скидкой 70%!!! Ни минутки никак не пожалели! Спать на нем - одно наслаждение - в том числе и на животике. Малыш на нем так сладко спит))
15.08.22 14:39
Анна
Re: Детский матрас
Мы покупали матрас с шерстяной набивкой ( 7-8см толщина) - он достаточно плотный и в то же время, не жесткий, как кокосовый. Тоже собирались купить кокосовый, но продавцы в магазине отговорили - многие жаловались, что ребёнок плохо спит на таком матрасе - неудобно.
Покупали детский матрас на сайте https://okmatras.ru/detskie-matrasy. Взяли модель "Промтекс-Ориент Biba Strutto 8", этот беспружинный детский матрас имеет в своей основе всего один наполнитель - струттофайбер высотой 8 см. Искусственный материал придает изделию умеренную жесткость, которая рекомендуется детям от рождения до 12 лет. Все сделано качественно, наполнители не вызывают аллергию и хорошо вентилируются. Думаю за такие деньги вы не сможете найти лучший вариант матраса. Могу с уверенностью рекомендовать.