Список форумов Обо всём где в петербурге заказать диплом? |
где в петербурге заказать диплом?
|
|
15.02.13 16:59 |
|
Re: где в петербурге заказать диплом? |
|
Жжете, господа. Пример глупой и некачественной рекламы))
wallewoo сам задал вопрос, потом на него ответил. И надо же, никто (и 2ой якобы пользователь, и сам же...) не поленился указать прямую ссылку на сайт по ключевому запросу)) Видимо, рекламщик тупо забыл, с какого логина задавал вопрос))
А что касается темы... моей девушке как раз делали в мае 2012. Сначала думали сами сделать, но не успевали к защите в июне. Так что заказали. Фирма называлась Нева-диплом, на Сенной - можете сами гуглить ,если надо) Сделали норм, получила красный диплом. Так что всем успехов. А вообще лучше сами пишите, умнее будете) |
|
|
17.08.13 11:28 |
|
|
Я заказывал на сайте http://diplom-city.ru/ Качество очень порадовало, была всего 1 доработка, защитился на 5 Советую на 100% |
|
|
22.10.13 16:55 |
|
|
Всем добрый день!Если для кого-то моя информация будет полезна,буду рада!Поскольку сама не раз обращалась за написанием работ,но в единственной компании к моей работе отнеслись с должным вниманием.Я заказывала дипломную работу у компании consaltingpВсе мои требования были учтены,и внимательное отношение,и все сроки тоже были учтены.В итоге я защиталась на отлично!И всем советую к ним обращаться,поскольку место уже проверенное! |
|
|