сама из Перми,поэтому не по наслышке знаю,что в там не так уж и много мест ,где продают действительно качественные Контактные линзы . Поэтому советую вам мой любимый интернет-магазин linzeland
А разве можно линзы по интернету покупать? Я конечно новичок и линзы только начала носить. Мне их окулист подбирал и все равно глазам как-то неуютно в них. Не пойму даже что не так. Просто дискомфорт какой-то Я и раствор для линз в глаза капала, как в оптике мне советовали не помогает. А по интернету еще купишь не то что надо и вообще глазам трындец будет.
17.11.12 19:07
Огонек
Re: Линзы
Анюта, а вы попробуйте увлажняющими каплями, которые можно применять при ношении линз пользоваться. Ваши глаза еще может не привыкли к линзам, а может другие какие-то надо линзы для них. Я вот тоже не сразу свои нашла. Но все равно каплями систей ультра пользуюсь ( их можно и на линзы капать), мне линзы глаза подсушивают.
а я могу посоветовать интернет-магазин в Перми http://www.linzaland.ru/ Не раз обращалась к ним,поэтому компания проверенная и надежная. Да и цены там очень даже ничего.Советую.
24.11.12 17:58
Алексей
Re: Линзы
Раньше носил очки, ну в школе еще. Потом перешел на линзы . Боже какое же это облегчение. А очки так ужасно увеличивали глаза, ходил как какой то уродец.