Список форумов Обо всём Куда можно на 2 года положить деньги под проценты, чтобы нак |
Куда можно на 2 года положить деньги под проценты, чтобы нак
|
|
12.10.12 14:56 |
|
Куда можно на 2 года положить деньги под проценты, чтобы нак |
|
Посоветуйте пожалуйста, куда можно положить деньги под проценты, сроком на 2 года. Нужно накопить на поступление в ВУЗ, очень желательно чтобы депозит был пополняемым. И чтобы можно было без проблем через два года деньги снять со счета с накопленными процентами. |
|
|
14.10.12 15:02 |
|
Re: Куда можно на 2 года положить деньги под проценты, чтобы |
|
В этих банках я наводила справки, больше, чем 8 тыс. со 100 тыс. в год никто не предлагает. Собссно, процентов даже инфляцию покрыть не хватит. Я даже не представляю, кому выгодно свои сбережения в банке хранить, нужно быть по крайней мере миллионером. |
|
|
14.10.12 15:04 |
|
|
Цитата: Madness пишет: Может, лучше в управляющую компанию деньги вложить? Я недавно нашла интересную информацию на тему накопления средств на образование. "Столичная финансовая корпорация" принимает вклады под 17% годовых, с капитализацией процентов. И сроки там небольшие, вложения можно делать от 2 до 5 лет. а можно подробнее узнать, 17% годовых с капитализацией – это фиксировано? И еще вопрос, 25 тысяч это потолок? Я бы хотела гораздо больше денег на счет положить. |
|
|
15.10.12 14:26 |
|
|
Спасибо за информацию, как только минутка свободная выдастся, зайду на сайт компании, почитаю об условиях. А вы не в курсе, давно компания работает? Я в том смысле, что сейчас полно фирм-однодневок, а хочется с надежной организацией дело иметь. |
|
|