/  Список форумов
   /  Обо всём
/  Вкусный натуральный напиток Шорли
Распечатать  Ответить 
Вкусный натуральный напиток Шорли

08.07.22 16:02
Misha90999

Уважаемый пользователь

Уровень: 23
Многословность 0 / 1292 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 0 / 1292 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 892 / 892 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 892 / 892 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 39 / 65 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 39 / 65 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Вкусный натуральный напиток Шорли
Ответить
Привет, а какие напитки вы любите пить? Я недавно попробовал Шорли https://ecobreco.ru/ и мне очень понравился его вкус, да и само качество действительно хорошее. Кстати, очень нравится то, что такой напиток натуральный на основе ягодного пюре. Вообщем, то, что нужно на лето. Так что, пробуйте, рекомендую.

[ Редактировано Misha90999 в 08.07.22 01:03 ]
Профайл

15.05.23 07:02
OlenkaP

Полноправный пользователь

Уровень: 9
Многословность 0 / 204 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 0 / 204 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 491 / 491 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 491 / 491 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 11 / 20 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 11 / 20 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Re: Фруктовый чай в Питере .
Ответить
Цитата:
Привет, а какие напитки вы любите пить? Я недавно попробовал Шорли и мне очень понравился его вкус, да и само качество действительно хорошее. Кстати, очень нравится то, что такой напиток натуральный на основе ягодного пюре. Вообщем, то, что нужно на лето. Так что, пробуйте, рекомендую.

Спасибо попробуем!
А Вы не пробовали напитки , на основе фруктов и трав, они отлично тонизируют и утоляют жажду, не какая газировка не нужна !
Только и их нужно знать , где купить, в обычном магазине Вам таких не купить. А где могу посоветовать , смотрите, в Питере на ул. Дровяная д.9 лит. А, пом. 1Н, берите у них , там продается настоящий Китайский чай и такие напитки , я уже больше года покупаю, все отлично, выбор классный, попробуете и меня добрым словом вспомните!. Вот их сайт и ссылка именно на раздел - напитки , на основе фруктов и трав https://aromatchaya.ru/product-category/tea/napitki-na-osnove-fruktov-i-trav/.
Обязательно попробуйте - ЧАЙНЫЙ НАПИТОК "СОКРОВИЩА ПРИРОДЫ" , не пожалеете !
Прикрепленные к сообщению файлы:

tiei (2).png (Размер файла: 18.36 Кб; Нажатий: 14)
Профайл
Распечатать  Ответить