Список форумов Обо всём Где купить запчасти? |
21.06.22 18:32 |
|
Где купить запчасти? |
|
У меня отец рыбак, давно мечтал о такой машине, как Нива, я нашел ему такую машину и купил, но перед тем, как отдать отцу, решил сделать капитальный ремонт авто, все что нужно заменить, поменять, вот сейчас ищу нужные мне запчасти по всей Москве, может, кто знает хороший магазин, где большой ассортимент запчастей на Ниву Legend? |
|
|
21.06.22 18:35 |
|
Re: Где купить запчасти? |
|
Такая машина, как Нива мечта любого рыбака и охотника – автомобиль легенда, грязь, броды, разбитая грунтовка, пройдет по любым дорогам. Запчасти на ниву легенд бы вам порекомендовал покупать не в магазинах города Москвы, а заказывать через сайты в интернет магазинах, там ассортимент товара намного больше, чем в магазинах города. Вот, например, здесь можете посмотреть нужные вам запчасти https://avtopasker.ru/catalog/lada-4x4-niva |
|
|
21.06.22 18:37 |
|
Re: Где купить запчасти? |
|
Я никогда не покупаю все запчасти в одном магазине, как-то замечал, что если купил все в одном магазине, то при поломке одной запчасти, ломаются все запчасти, что были куплены вместе. |
|
|