Список форумов Обо всём Re: Модная одежда |
16.06.22 13:09 |
|
Re: Модная одежда |
|
Каждая леди желает выглядеть сегодня не просто красиво, а потрясающе! У женщин всегда было множество великолепных модных образов. Модная одежда в основном была уделом женщин. Модные тренды лета 2022: на что обратить внимание. Подробнее про модные тренды одежды смотрите тут https://forum-moskva...9-topic |
|
|
16.06.22 19:53 |
|
Re: Модная одежда |
|
Я вот леди, но платья вообще не люблю носить. Нравится одеваться по спортивному стилю и вообще люблю просто одежду которая комфортная главное и к телу чтобы приятно было. Недавно нашла для себя очень хороший магазин и вам его тоже могу посоветовать. Сами посмотрите каталог магазина No Frames Club и уверена, что сделаете тут и себе покупку. На вечер я например купила себе шикарное худи, ношу с удовольствием и о выборе своем не жалею. Нравится, что одежда качественная, пошив вообще идеален, нитки нигде не торчат. Ознакомьтесь пожалуйста с каталогом, уверена, что и вы тут сделаете покупку.
|
|
|