Выбираем жилье для покупки. Дело приятное ,но хлопотное. Мужу хочется за город поближе к природе да и ребенку там будет по определению лучше. Но я переживаю, как обустроить там быт...магазины, школа, спортивные секции, медицина. Как решать все бытовые проблемы живя за городом? Не проще выбрать жилье в Москве.
Уровень: 3
Re: Что лучше для жилья- город или пригород?
Никто за вас не решит, что вам лучше. Мы, например, давно мечтаем за город перехать. Но только уж если это делать, так куда-то в ЖК типа Олимпийская деревня. Новогорск. Не меньше. Чтоб все было рядом - и лес, и речка, и инфраструктура по высшему разряду. И тогда в Москву только по необходимости и за развлекухой.
Я совсем даже не хочу делить с кем бы то ни было свои проблемы! Но позаимствовать опыт - хотелось бы. Например, ваша информация про Новогорск, для нас уже полезна. потому что спорт для нас крайне важен. Развитие детей без спортивных секций -не представляю. Если там есть спортивная школа недалеко -это оч здорово.
Я бы выбрала пригород - все йдшой за! только вот, к сожалению, не могу ввиду работы - своей и мужа. Да и возраст уже не тот, честно сказать, чтобы переезжать.