Список форумов Обо всём Как почистить компьютер от пыли? |
Как почистить компьютер от пыли?
|
|
07.05.22 18:52 |
|
Re: Как почистить компьютер от пыли? |
|
Привет, знаете, я бы на вашем месте, не стал так рисковать. Ведь разные ситуации бывают, когда пытаешься сделать сам, а потом думаешь, что лучше бы туда не лез. Вот у меня даже так было: тоже решил сделать чистку компа, и сильно резко его открыл.. В итоге, пришлось укреплять корпус, но только уже в сервисном центре. Так что, вы подумайте, прежде чем так делать. |
|
|
17.07.22 08:48 |
|
Re:Проверить температуру элементов компьютера |
|
Цитата: Добрый день, скоро у меня выходные, вот думаю, что нужно почистить свой старый компьютер от пыли. Как вы думаете, это вообще самому можно сделать? Или все таки сложно? Совсем и не сложно , снять крышку компа , а там все и сами увидите , мне нужен был пылесос , зубная старая щетка и влажная тряпочка. А то что это нужно делать , согласна , ведь перегрев от пыли , может очень даже дорого обойтись. нутренние элементы системного блока – процессор, видеокарты, жесткие диски и прочие выходят из строя при перегреве, что должно быть очевидно для любого пользователя компьютера. Чем выше требуется производительность системы, тем сильнее они нагружаются и разогреваются, доходя до пиковых значений. За охлаждение элементов компьютера отвечают охлаждающие системы, в том числе всевозможные кулеры. Если компоненты все равно перегреваются, это чревато последствиями. Проверить температуру элементов компьютера можно сотнями различных программ: AIDA, HWMonitor и другими. А какими , вот тут и почитайте https://okeygeek.ru/dopustimaya-temperatura-processora-videokarty/
[ Редактировано OlenkaP в 16.07.22 17:52 ] |
|
|