Для упаковки пиццы в последнее время чаще всего используют самосборные коробки для пиццы. Они удобные очень в плане хранения купишь большую партию и она легко поместится даже в небольшой пиццерии. А собрать дело нескольких секунд. А покупать коробки для пиццы лучше напрямую у производителя. Он вам и логотип сразу сделает какой захотите. Но может быть вам что и другое понравится. Это уж сами смотрите. Выбирать есть из чего у них.
Мне кажется коробки для пиццы самые простые для заказа. Я вот посоветую производителя упаковки, которые могут сделать не только коробки под пиццу, но и коробки с ячейками для приправ и специй, которые доставляются с основным блюдом.
22.07.22 15:41
Гость
Re: Коробки для пиццы
Цитата:
У меня скоро начнет работы пиццерия. А я еще не заказала коробки для нее. Какие посоветуете купить и где это сделать можно на самых выгодных условиях?
главное, чтобы были из натурального материала сделаны
Мы для кафе тоже подобную упаковку заказываем. Берём картонные коробки для пиццы вот тут https://axelpack.ru/kartonnye-korobki от производителя. Они дешёвые, достаточно прочные и визуально эстетично смотрятся. Можете посмотреть каталог, вдруг и вам такие коробки понравятся тоже, решите заказать их для своей пиццерии.